goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навальный поиздевался над Винокуровой из-за того, что она верующая

Одиозный блогер Лешка Навальный давно ведет себя неадекватно. Его придурошным выходкам нет числа. Все и не перечислишь. Недавно он стал травить члена СПЧ Екатерину Винокурову. Увидев ее пост в поддержку православия, блогер буквально осатанел и принялся на нее наезжать.



Навальному нечем заняться. ФБК распустил, бездельничает, прибухивает. По синей лавке кидается на всех, кто попадется на глаза, как бешеный пес. Пост у Винокуровой, кстати, позитивный. Придраться не к чему, но блогер нашел.

Он высмеял ее в Твиттере. Его армия хомяков – боевых ботов поддержала своего предводителя. Тут же набежала в комментарии и стала поддакивать блогеру и критиковать Винокурову. Видимо, Навальному все-таки еще хватает денег на то, чтобы платить своим ботам.

Поражает другое. Сам Навальный при случае говорил, что является православным верующим и даже поздравлял своих подписчиков то с Рождеством, то с Пасхой. Видимо, он просто прикидывался и рисовался, а на самом деле он просто сатанист и безбожник, для которого нет ничего святого и светлого. Блогер, кстати, в одном из интервью говорил, что ему нравится быть православным – дескать, так он ощущает себя частью чего-то большего. Теперь понятно, что брехун Навальный просто занимался популизмом.

Казалось бы, блогер уже ничем не мог удивить – настолько этот дегенерат является одиозной личностью. Тем не менее, ему удалось так отличиться, что кроме отвращения он уже ничего не вызывает у общества. Навальный в очередной раз показал, что он просто отморозок, готовый глумиться над религией и верой других людей в Бога. Все логично, ведь единственный Бог, в которого верит блогер – это деньги. Они для него решают все.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment