goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Новая газета» не только поддерживает ИГИЛ, но и оправдывает шпиона Сафронова

«Новая газета» известна своими пасквилями о Великой Отечественной войне, оправданием фашизма, пропагандой наркотиков и ЛГБТ, поддержкой джихадистов и прочими гнусностями. Ничего удивительного не произошло, когда издание, выслуживающееся перед Западом, стало топить за Сафронова, обвиняемого в госизмене и шпионаже в пользу стран НАТО.



Журналист Сергей Голубицкий встал на защиту предателя родины, используя в качестве оправдания для шпиона такой слабый аргумент, как то, что он использовал симметричное шифрование файлов. По его мнению, высокопрофессиональный шпион пользовался бы исключительно ассиметричным шифрованием, при котором понять суть послания мог быть только адресат в Чехии.

«Новая газета» стала оправдывать шпиона, который попался с поличным, начав обвинять силовиков в дезинформации. Кроме того, в опусе содержалась подробная инструкция о том, что нужно делать, чтобы не спалиться и продолжать шпионить.

Журналист показал себя большим знатоком темы предательства и работы на Запад. Он рассказал, как с помощью VeraCrypt сделать Stealth-контейнер, где не будет видно содержимого. Даже если придется выдать ключ от программы, увидеть переданную информацию все равно будет нельзя, инструктирует Голубицкий.

Несмотря на попытки оправдать Сафронова, журналист так и не привел ни одного аргумента, который бы действительно показал, что предатель таковым не является. Такой информацией сотрудник НГ не располагал, поскольку ее не существует. Сафронов действительно шпионил и должен быть за это наказан.

«Новая газета» много раз поддерживала предателей и террористов. Даже в Госдуме отметили, что издание этим себя дискредитировало. Так что очередной опус НГ не стоит воспринимать всерьез. Это очередная чушь, написанная по заказу Запада.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments