goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев уменьшит платежи ЖКХ

Михаил Дегтярев, недавно ставший врио губернатора Хабаровского края, уже наметил для себя задачи, которыми он намерен заниматься в первую очередь. Он пришел к выводу, что самая важная проблема региона – стоимость услуг ЖКХ, поэтому заявил о готовности приложить все усилия, чтобы уменьшить размер тарифов. Нет смысла держать высокие цены и при этом копить долги со стороны населения.



Помимо этого, Дегтярев считает необходимым поддержать людей с невысоким доходом. С этой целью он уже дал поручение своим подчиненным найти внутренние ресурсы в регионе, чтобы можно было обеспечить малоимущих граждан субсидиями для оплаты коммуналки.

По мнению врио губернатора, долги перед ресурсоснабжающими компаниями у населения возникают из-за дороговизны услуг ЖКХ. У людей попросту нет на это денег. Вопрос нужно решать не только путем снижения стоимости коммуналки, но и выдачей субсидий. Необходимо обращаться за дополнительной дотацией и к правительству РФ. Дегтярев намерен использовать свой авторитет на федеральном уровне, чтобы решить эти вопросы.

Врио губернатора заявил, что в ближайших планах у него личные встречи с людьми. Он намерен общаться с ними тет-а-тет, чтобы слышать их запросы из первых уст.

Дегтярев также начал заниматься подготовкой Хабаровского края к отопительному сезону, поручил ускорить процесс газификации населенных пунктов. Помимо этого, у него есть планы по строительству и модернизации энергетических мощностей в регионе.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments