goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Навального ждет фиаско в суде с бизнесменом Пригожиным – Серуканов

Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов, разочаровавшийся в шарашке горе-блогера, где процветает кумовство, наркомания и разврат, не говоря уже про прикарманивание денег верхушкой, иногда следит за деятельностью Навального. Он заявил, что если бизнесмен Пригожин подаст на одиозного блогера в суд, то Навальный его с треском проиграет.



«Структуры Евгения Пригожина идеально научились работать в правовом поле с такими провокаторами как Навальный, и если бизнесмен подаст на него в суд, то тот его с треском проиграет», — заявил Серуканов.

Люди, на которых раньше клеветал лживый блогер, не хотели пачкаться, и относились к Навальному по принципу: не тронь экскременты, вонять не будет. Поэтому они не часто подавали на него в суд и не наказывали рублем. Навальный, чувствуя свою безнаказанность, на этой почве поверил в себя и поставил фабрикацию фейков на поток.

Блогер подло влезал в чужой бизнес и пытался его опорочить. Наконец-то нашелся человек, который смог одернуть наглеца и поставить его на место. Суд присудил ему и ФБК такие суммы штрафов, что блогер просто не в состоянии потянуть их оплату. Навальному приходится ликвидировать свою шарагу. Блогер и его хомяки подняли вой – мол, их притесняют. На самом деле, это никакое не притеснение. Вопрос решен в правовом поле, суд поставил точку в деле.

«Навальный просто получает по заслугам. Надо отдать должное Пригожину. Он первый в России, кто реально научился ставить Навального на место», — подчеркнул Серуканов.

22 июля пресс-служба компании «Конкорд» заявила о намерении бизнесмена Пригожина подать в суд на Навального. Предпринимателя возмутило, что его имя постоянно связывают с компанией «Московский школьник», которой ФБК проиграл суд и теперь задолжал 88 миллионов рублей компенсации.

«Я дал поручение своим юристам разобраться и привлечь тебя к ответственности. Я заставлю тебя, Навальный, уважать меня и общество, в котором ты живешь», — процитировала слова Евгения Пригожина пресс-служба «Конкорда».
Напомним, что ФБК никогда не боролся с коррупцией. Все, чем занималась шарашка блогера – это выполняла заказы Запада, стремящегося опорочить РФ.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments