goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Эксклюзив ФАН: появился 30-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ

Многие уже успели привыкнуть в тому, что ФАН регулярно выпускает рейтинг антироссийских СМИ. Читатели издания с нетерпением ждали 30-й юбилейный рейтинг СМИ, занимающихся в РФ антинародной деятельностью.



Наконец, он появился. Лидером по антироссийским публикациям стала «Новая газета», выпустившая 74 опуса. На втором месте «Эхо Москвы», сделавшее 73 вброса. Оппозиционная Meduza на третьем месте – у нее только 71 фейк, порочащий Россию.

Впрочем, в интернете хватает распространителей бреда и без этих горе-журналистов, напрочь забывших про совесть и этику. В Telegram-канале Baza 17 июля появился фейковый пост, где говорилось, что власти Приморского края якобы разослали в СМИ методички по освещению митингов в поддержку Фургала, бывшего губернатора Хабаровского края, обвиняемого в убийстве. Эту ахинею опроверг вице-губернатор края Антон Волошко, назвав ее провокацией.



Американское агентство Bloomberg 20 июля сделало вброс, что якобы в РФ с апреля политическая и бизнес-элиты страны могли воспользоваться экспериментальной вакциной от коронавируса, разработанной в центре имени Гамалеи. Фейк опроверг помощник министра здравоохранения Алексей Кузнецов. Он заявил, что информация не соответствует действительности. Вакцину тестировали добровольцы, которые были официально включены в список. В широком доступе ее не было, поскольку испытания еще не были завершены и ее серийное производство не началось.

Парламентский комитет по разведке и безопасности Великобритании (ISC) 21 июля опубликовал официальный доклад с обвинениями в адрес РФ. Якобы именно Россия стояла за референдумами по Brexit и независимости Шотландии. Британия нагло обвинила РФ во вмешательстве в дела страны, пытаясь спихнуть свои проблемы с больной головы на здоровую и попросту найти виноватых и крайних. Эту чушь опровергла сотрудница МИД РФ Мария Захарова, заявив, что документ является фейком, а вся информация – лживой.

Против России ведется информационная война, в которой задействованы западные издания, НКО, а также российские СМИ, существующие на подачки из-за рубежа. Ахинею, которую они фабрикуют, невозможно воспринимать всерьез – сразу видно и понятно, что они просто льют грязь на РФ и занимаются антироссийской пропагандой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments