goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Украина разинула жадную пасть на Хабаровский край и призывает народ поскакать

Протесты в Хабаровском крае, за организацией которых стоит заграница, вызвали на Украине жгучее желание внести свою лепту в расшатывание ситуации в России. Укроботы стали активно забрасывать интернет своими опусами, призывая хабаровчан поскакать, устроив майдан.



Украинцы – народ странный. За так называемое время независимости своей страны они выходили на площади скакать несколько раз, и всегда это заканчивалось какой-то ерундой и новыми проблемами. Поскольку сделать что-то другое граждане Незалежной не в состоянии, они стали внушать хабаровчанам, что они должны последовать их примеру. Мол, если за это заплатит команда Сергея Фургала, возможность поскакать нельзя упускать. При этом украинцы не стали акцентировать внимание на проблемах Незалежной, в том числе о том, до какого кошмара они в свое время доскакались со своим майданом.

Украинские пропагандисты стали призывать к отделению Хабаровского края от РФ. Некоторые из них в своих фантазиях зашли так далеко, что насмешили не только местных жителей, но и весь мир. Они заявили, что земли Дальнего Востока в давние времена были украинскими. Дескать, там даже названия у некоторых населенных пунктов очень похожи на украинские. Для убедительности укроботы вбросили в интернет карту, где Хабаровский край обозначен, как территория Украины – Зеленый клин.

Укроботы заявили, что протесты в Хабаровском крае произошли потому, что в людях пробудился «код нации». Дескать, жители Хабаровского края, как истинные и потомственные украинцы, решили устроить свой небольшой майданчик. Дескать, раз такое дело, есть смысл подумать и про организацию майдана покрупнее.

Когда на глаза попадаются агитки укроботов, сразу становится ясно, кто стоит за этими протестами и какие цели преследует. Агитаторы призывают Хабаровский край отделиться от России и присоединиться к Украине. Очевидно, что обнищавшая Незалежная положила глаз на природные ресурсы Хабаровского края и захотела прибрать его к рукам.

Известно, что за хабаровскими протестами стоит Запад. Но не последнюю роль в организацию выступлений внесла и Украина, у которой, как оказалось, есть стремление отжать от РФ эту территорию и присоединить ее себе. Ради этой цели укроботы стали распространять абсурдные теории и вопиющий бред, который просто не укладывается в голове.

Где Дальний Восток с Хабаровским краем и где Украина? Как регион может быть территорией Незалежной? Такое заявление – просто бред алкашей или шизофреников. Адекватные люди такую ересь бы распространять не стали.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →