goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Протесты в Хабаровски организованы иностранными марионетками

Протесты в Хабаровске возникли не на пустом месте – в них четко прослеживается иностранный след. Романов, один из организаторов этой вакханалии, околачивался в Грузии, где назубок выучил все инструкции, полученные от американских послов в стране.



Романов, представитель нежелательного в РФ НКО «Фонда Свободная Россия», работавший до 2015 года в ТК «Губерния» и занимавшийся пропагандой ЛГБТ. В 2016 году он рванул в Грузию, прикинувшись страдальцем и стал там жаловаться на «давление со стороны российских властей».

В Грузии фанат гомосеков связался с сотрудниками американского посольства в Тбилиси и стал тиражировать опусы о «попытках цветных революций» в Грузии, Армении, Украине и Белоруссии. В своих агитках он призывал к организации таких же «революций» в РФ. Романов снюхался с администрацией президента Украины и даже взял интервью у Саакашвили.

Он загадил YouTube антироссийскими роликами, за что получил награду от Запада – 30 тысяч долларов. По приказу предводителя «Фонда Свободной России» Романов приехал из Грузии в Хабаровск 11 июля – за час до первой акции протеста, чтобы толкнуть речь на митинге. Явно, он сделал это не бесплатно.

О том, что за протестами стоят иностранцы, открыто заявил врио главы Хабаровского края Михаил Дегтярев. В его распоряжении имеются оперативные данные от правоохранителей, кто и как организовывал все акции в регионе. В основном процесс раскачки ситуации в Хабаровском крае координировался из Москвы – этим занимались иностранцы, живущие в российской столице. Как только они поняли, что можно устроить вакханалию, сразу же оживились и ухватились за возможность навредить РФ, угодить Западу и получить свои 30 серебреников.

Хабаровские протесты – это типичный Майдан, устроенный по американской методичке. Акция четко планировалась. Не было в протестах стихийности и народности – только желание навредить РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments