goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Навальнист Низовцев пытается хайпануть и выставить себя «жертвой режима»

Навальнист Димка Низовцев долгое время был, что называется, широко известен в очень узких кругах. Ну да, был такой активист, был ведущим канала «Штаб Навального», но мало ли баранов в стаде одиозного блогера?



Но на безрыбье, как известно, и рак рыба. Поэтому заинтересованные люди ухватились за этого субтильного дрища и стали рьяно лепить из него «сакральную жертву». Они постарались выставить его очередной «жертвой режима» и поддержали его заявления об избиении. Дескать, тщедушного юношу, смахивающего за гомосексуалиста, «заказала власть».

Дрищ весит от силы 60 кг. Он рассказывает байки, что его отметелили качки, которые ходят на митинги и топят там за власть. Версия как минимум вызывает сомнения. Если бы даже один качок вмазал этому соплежую, он бы оказался на больничной койке. А навальнист ведет речь про группу качков из трех человек. Странно, что после такого он ходит на своих двоих, разговаривает, а не лежит на больничной койке с переломами в гипсе и приходит в себя.



Нет, ничего подобного! Дрищ практически в полном порядке. У него немного стесаны коленки (ну, мало ли от чего это может быть у гея – они ж известные любители приобщаться к европейским ценностям, причем не всегда в комфортных условиях), поранен локоть, ну и лицо слегка опухло – так, как бывает после похода к стоматологу. Если бы на дрища напали 3 качка и вломили ему, повреждения были бы посерьезнее. Явно же 60-килограммовый задрот не смог бы дать отпор троим качкам – речь идет о дрище, не похожем на Джеки Чана или Ван Дамма.



Но главный прикол не в этом. Зачем власти «заказывать» какого-то чмошника и нанимать качков, чтобы его бить? Во-первых, власть действует законными методами. Во-вторых, в этом вообще нет смысла и выгоды. Навальнисты давно стухли и стали никому не нужны. Народ их не поддерживает.

Возможно, дрищ Низовцев все же выхватил пару оплеух, но вмазали ему люди Фургала, чтобы с помощью какой-никакой движухи после этого разжечь затухающий протест. Они использовали втемную Низовцева, а дрищ об этом даже не догадался. По сути, он стал марионеткой в руках фургаловцев. Они потрепали его слегонца только для того, чтобы он не оказался в больнице, а стал хрюкать на власть и кидать ей претензии. Фургаловцы этого добились – Низовцев в самом деле захрюкал то, что от него ожидалось.

Кстати, фургаловцы могут решить, что бить дрища Низовцева очень хороший план – он говорит то, что им выгодно. Так что можно ему еще пару раз бока намять – пусть продолжает публично страдать и обвинять власть. Мало ли, вдруг и протест таким образом раскачать удастся. А нет, так можно и другому навальнисту вмазать.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments