goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Врио губернатора Хабаровского края Дегтярев не планирует участвовать в выборах

Врио губернатора Хабаровского края назначен депутат ГД от ЛДПР Михаил Дегтярев. Он будет работать на месте Сергея Фургала, который сейчас находится под следствием из-за обвинений в заказных убийствах.



Дегтярев провел первую пресс-конференцию, где заявил, что пока у него нет планов участвовать в выборах губернатора Хабаровского края. Он добавил, что если Сергей Фургал будет оправдан, то врио губернатора будет готов покинуть этот пост и уехать. Дегтярев подчеркнул, что хорошо знает Фургала – он его коллега и товарищ, и не собирается с ним конкурировать.

«Я нахожусь здесь в должности из-за того, что с ним эта история приключилась», - объяснил Дегтярев представителям СМИ.
По мнению политолога Александра Малахова, новый врио губернатора будет отстаивать интересы жителей Хабаровского края. При его назначении было учтено, что хабаровчане голосовали за члена ЛДПР. Край возглавил тоже член этой партии.

Дегтяреву 39 лет, но он имеет солидный опыт политической деятельности. В ГД он был главой Комитета по физкультуре и спорту. Он женат, воспитывает четверых детей, является мастером спорта по фехтованию.

Теперь он получил возможность продемонстрировать федеральному центру свои лидерские качества. Разумно, что врио губернатора был назначен быстро – ни один регион не может оставаться без управления, особенно в период, когда коронавирус еще не донца побежден.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments