goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Стариков выразил надежду, что после премьеры «Шугалея-2» социологи вернутся домой

Совсем скоро, уже этой осенью, состоится премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». Это продолжение нашумевшей кинокартины «Шугалей», основанной на реальных событиях.



https://shugalei2-film.com

Во второй части фильма будет продолжен рассказ о ситуации в Ливии, а также показано дальнейшее развитие событий, касающихся российских социологов, попавших в тюрьму в Триполи. Максим Шугалей и Самер Суэйфан работали в Ливии на законных основаниях. У них были в полном порядке все документы. Тем не менее джихадисты ПНС Ливии их схватили и бросили в тюрьму «Митига», где они томятся в неволе уже 1 год и 2 месяца.

Россияне терпят ужасные лишения и издевательства. Однако их дух не удалось сломить, поэтому они держатся стойко и мужественно. Фильмы рассказывают о том, с какими ужасами пришлось столкнуться россиянам в триполитанской тюрьме.

По мнению политического аналитика и общественника Николая Старикова, многие с нетерпением ждут выхода фильма «Шугалей-2», поскольку переживают за судьбу социологов и хотят, чтобы они вернулись домой. Он убежден, что премьеру можно будет назвать успешной, если фильм повлияет на ПНС Ливии и они отпустят россиян из плена.



«Мы не должны забывать о главной цели, для которой снимаются эти фильмы. Это не просто оповещение общественности, не просто рассказ о том, что сейчас происходит в Ливии, а освобождение наших соотечественников», — заявил Стариков.

Активиста и писателя впечатлила первая часть кинокартины. Он подчеркнул, что фильм «Шугалей», премьера которого была в мае, вызвал большой общественный резонанс. Людей задела за живое история с похищением социологов, и теперь они следят за ситуацией в Ливии и судьбой Шугалея и Суэйфана. Они хотят, чтобы социологи вернулись из плена живыми.

Стариков подчеркнул, что цель фильма «Шугалей-2» - привлечь внимание к проблеме с пленением россиян и их освобождение из неволи. Это критерий, по которому следует оценивать боевик, премьера которого будет осенью.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments