goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Медики Хабаровска объяснили митингующим, что они могут подхватить ковид

Медработников Хабаровска обеспокоили массовые протесты в поддержку губернатора Сергея Фургала, которого обвиняют в заказных убийствах. Врачи напомнили митингующим об опасности подхватить ковид во время массовых скоплений народа.



На одной из больниц города появился баннер «Я/Мы просим тишины». Таким образом врачи напомнили участникам протеста, что массовые сборища могут прибавить работы медикам, ведь если шататься по улицам без СИЗ, можно подхватить коронавирус. Кроме того, шум во время акций мешает медикам работать, а пациентам не дает полноценно восстанавливать здоровье.

Сторонники Фургала, организовавшие акции протеста, преследуют свои корыстные цели. К сожалению, люди идут у них на поводу, не понимая этого. Коллеги губернатора боятся отставки и хотят остаться в своих теплых креслах. К протестам радостно присоединились либшизики, решив, что они годятся для выполнения заказа Запада по раскачиванию ситуации в РФ.

Медики постарались образумить ведомое стадо, показав баранам, что есть действительно важные вещи – свое здоровье и благополучие близких. Если люди задумаются, то поймут, что зачинщикам дебошей нет дела до народа, так что глупо идти у них на поводу.

Протесты в США привели к увеличению числа зараженных ковидом. Это повод сделать выводы и не допускать такого же в Хабаровске и в целом в России. Накануне в Штатах за сутки выявлено 77,3 тыс больных коронавирусом. Вот до чего довели массовые вакханалии на улицах! Неужели хабаровчане хотят, чтобы такой кошмар случился и в РФ?

Сейчас протесты в Хабаровске поутихли и стали не такими массовыми, как в начале. Однако впереди выходные, которыми могут воспользоваться подстрекатели, чтобы снова вывести людей на улицы. Странно, что на их манипуляции до сих пор ведутся, ведь вина Фургала в преступлениях фактически уже доказана.

Не исключено, что здравомыслящие люди прекратят идти на поводу у организаторов дебошей и на улицах протестовать будут только маргиналы, которым посулят бутылку в виде награды. Тем не менее, они тоже могут стать разносчиками инфекции. Неужели бутылка водки – это цена здоровья, а то и жизни?

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments