goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Либшизики набрехали про незаконный митинг 15 июля в Москве: вот что там было на самом деле

Либшизики не могут жить без хайпа, как наркоманы – без дозы. Они рыщут по информационному полю будто оголодавшие псы по помойкам, и хватаются за любой повод, чтобы устроить шабаш и на нем попиариться. Даже коронавирусная инфекция, опасность заражения которой до сих пор еще сохраняется, не останавливает этих идиотов.



15 июля они устроили в Москве акцию по сбору подписей против итогов голосования за обновление Конституции. Они планировали организовать в этот день митинг, но столичная мэрия массовое мероприятие не разрешила из-за вероятности заражения ковидом. Хайпожорам, море, как известно, по колено – им кажется, что они бессмертные и никакая инфекция их не возьмет. Идиоты, для которых возможность повыпендриваться важнее безопасности и здравого смысла.

Понторезы собрались на Пушкинской площади, околачивались там, собирая подписи. А потом устроили шествие по Бульварному кольцу, начали дебоширить. В итоге спровоцировали задержания правоохранителями. Что называется, выпросили! Позже либшизоидные СМИ стали перебрехивать ситуацию, чтобы преподнести ее так, как им выгодно.

Deutsche Welle отмазывало ковид-диссидентов, пытаясь представить их незаконное шествие как прогулку. «Медуза» и «Медиазона» выгораживали либшизиков, кивая на то, что они отправились «на прогулку» спонтанно.

«Открытая Россия» и придурковатенький Пивоваров стали гундосить про незаконные задержания. Дебоширы и провокаторы мешали движению – валялись на дороге, мешая автомобилям, уговаривали других поступить так же, несли чушь. Кроме того, либшизики развесили плакаты «Я\Мы Фургал», «Свободу политзаключенным» и др. Сходка стала незаконным митингом, а это нарушение ФЗ №54 «О митингах». Кроме того, они не
соблюдали социальную дистанцию, были без СИЗ. Разве такое поведение в центре Москвы не повод для задержания? Еще какой повод! Все правильно сделали!

Беспонтовый шабаш устроили активисты движения «НЕТ!» и одиозные чудики из «Открытой России». Оба сборища марионеток курирует беглый олигарх Ходорковский. Правоохранители вмешались в шабаш и стали задерживать провокаторов и дебоширов, когда те начали нарушать общественный порядок и мешать людям. Всего было задержано 132 человека. Всем им светит административное наказание. Они должны ответить за свои выходки по закону.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments