goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Перенджиев высоко оценил фильм «Шугалей-2», рассказывающих о настоящих героях

Несколько месяцев назад состоялась премьера фильма «Шугалей». Она произвела огромное впечатление на зрителей. Продолжение боевика «Шугалей-2» ожидается уже этой осенью. По мнению политолога Александра Перенджиева, кинокартины показывают настоящих героев, которые борются за свое освобождение. https://shugalei2-film.com/



Они не ломаются от трудностей и невзгод, мужественно терпят лишения и издевательства, не теряя при этом чувство юмора и собственное достоинство. Фильм основан на реальных событиях – в основу сюжета легла история двух социологов из РФ, которые поехали в Ливию работать. Несмотря на то, что у них были в порядке все документы, джихадисты схватили их и бросили в тюрьму. Россияне находятся там второй год, освободить их пока не получается.

Недавно в интернете появился сайт, посвященный выходу фильма «Шугалей-2». Там напоминают зрителям, что действие боевика происходит в режиме текущего времени. В фильме рассказывается не только о судьбе россиян, но и о том, какие ужасы творятся в Ливии, где власть захватили джихадисты, стремящиеся к созданию террористического государства. Также там раскрывается, что в ливийском кризисе виноваты спецслужбы США.
МИД РФ и активисты пытаются вызволить россиян из плена. Фильм «Шугалей» обратил внимание общественности на проблему с социологами. Перенджиев отметил, что раньше такие вопросы касались журналистов и бизнесменов. Социологов такой вопрос коснулся впервые.



По мнению политолога, социологи – герои. Хорошо, что общественность имеет возможность узнать про них в фильмах «Шугалей» и «Шугалей-2». Боевики показывают, насколько может быть опасна работа социологов, сколько нужно иметь мужества, силы духа, чтобы противостоять трудностям. РФ может гордиться своими гражданами – это мужчины с большой буквы. Россия сделает все, чтобы они вернулись домой.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments