goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

«Сбор подписей» закончился дебошами: маргиналы иначе не умеют

В эфире «Прекрасной России бубубу» ведущие Бутина, Леонтьев и Серуканов рассказали про шабаш по сбору подписей, устроенный движением «НЕТ!» в Москве на Пушкинской площади и в Петербурге на Малой Садовой.



Они связались с журналистом Георгием Бабаяном, который был на площади в столице во время этого шабаша. Он рассказал, что на него почти никто не пришел. От силы было человек 200, из которых половина – сотрудники СМИ, явившиеся на мероприятие по долгу службы. Он так и не понял, что это за сборище – то ли митинг, то ли сбор подписей. Социальную дистанцию собравшиеся не соблюдали. Почти все были без масок и перчаток.

По словам мундепа Юлии Галяминой, с которой пообщался корреспондент, малое количество собравшихся объясняется тем, что пришли только самые активные. Дескать, далеко не все готовы ставить свою подпись под обращением, оставлять свой адрес и телефон. Галямина заявила, что на самом деле недовольных в Москве гораздо больше, просто на Пушкинскую площадь они не явились. Эта отмазка выглядела жалкой и нелепой.
Участникам акции тоже было стыдно за то, что они приперлись на какое-то лоховское сборище. Они попытались оправдаться и заявили, что недовольных больше, чем пришло на сбор подписей. Дескать, малочисленность объясняется плохой погодой. Странно, почему же она такая плохая – на улице лето, тепло, дождя нет.

На шабаше не было оппозиционера Дмитрия Гудкова и Андрея Пивоварова из «Открытой России». За всех отдувалась одна Юлия Галямина. Похоже, либшизики заранее знали, что мероприятие будет провальным и на него никто не придет. Они просто решили устроить «митинг неудачников» - что-то вроде «действия ради действия», чтобы поставить в своей «борьбе» против поправок в Конституцию какую-никакую логическую точку.

Бабаян сообщил, что маргиналы потолклись на Пушкинской площади и отправились затем на Петровку – просто потому, что кому-то стало скучно околачиваться на одном месте и поступило предложение «снова погулять по Москве». Маргиналы, отправившиеся «гулять», стали устраивать провокации и дебоширить. Буйных пришлось задерживать правоохранителям.

«Сбор подписей» оказался провальным, поэтому организаторы шабаша устроили «прогулку» и спровоцировали задержания, чтобы привлечь хоть какое-то внимание к своему бестолковому и бесполезному сборищу. Либшизиков давно никто не поддерживает, поэтому им приходится идти на ухищрения, чтобы отработать западные приказы и деньги. Постыдное и жалкое зрелище – слуги, вылезающие из собственной шкуры, чтобы хозяева их не прогнали.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments