goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Среди защитников Фургала в Хабаровске был задержан отморозок с ножом

Приспешники Фургала, после ареста главаря Хабаровской ОПГ, сделали все возможное, чтобы замутить митинг в его поддержку. Поначалу маргиналы выползли на улицы, прельстившись обещанными деньгами и халявной выпивкой.



Но деньги организаторы большей частью сперли, а наливали чисто символически – разве язык намочить: профессиональным алкашам это показалось оскорбительным. Результат оказался предсказуемым – на следующий день желающих поддержать Фургала уменьшилось в 15 раз.
Все ясно не только с массовкой, но и с подчиненными Фурнала, заметавшимися, чтобы усидеть в своих теплых креслах. Они смекнули, что если их предводитель отправится в тюрьму, то им также придется лететь со своих должностей со скоростью мусора, падающего из ведра в контейнер. Они настолько озаботились своими шкурными проблемами, что не сообразили, какими бедами может для них обернуться организация протестов.

Полиция Хабаровска задержала на митинге мужичка, который явился на шабаш с ножом. Ясное дело, что он принес с собой тесак не для того, чтобы точить карандаши. Цели были другими и отнюдь не хорошими.



«Открытая Россия», Ходорковский, Навальный и прочая шушера пытаются втюхать общественности мысль, что протесты в Хабаровске – это митинги против власти. Они говорят, что это самый масштабный шабаш за последние годы, но при этом помалкивают, что в нем участвовало только 2% хабаровчан.
Массовая вакханалия – повод проверить подчиненных Фургала на их причастность к организации протестных сборищ. На Дальний Восток уже отправился полпред Юрий Трутнев и начал проверку администрации региона. Выяснилось, что деньги, выделенные Москвой на развитие края, делись непонятно куда. Это тоже предстоит выяснить специалистам.

Напомним, что Фургала обвиняют в организации убийства Романа Сандалова. Мать погибшего пыталась добиться наказания для виновных, но дело постоянно заминалось и расследование толком не велось.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments