goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Режиссер Максим Бриус, снявший много сериалов, закончил работу над боевиком «Шугалей-2»

Прошло немного времени после премьеры фильма «Шугалей», но совсем скоро зрителей ждет сюрприз. На экраны выйдет продолжение остросюжетного боевика «Шугалей-2». Режиссером второй части кинокартины стал Максим Бриус, сменив Дениса Нейманда, руководившего творческим процессом во время съемок первой части «Шугалея».



Бриус – известный режиссер, имеющий опыт работы над 34 фильмами и сериалами. Именно он снял такие сериалы, как «Береговая охрана» и «Морские дьяволы». Он был режиссером во время работы над многосерийной драмой «Подсудимый», рассказывающей о следователе, попавшем в тюрьму по нелепым обвинениям.

Сюжет «Подсудимого» чем-то похож на историю, которая легла в основу фильмов «Шугалей» и «Шугалей-2». Боевики сняты на основе событий, происходящих в данный момент в Ливии. Российские социологи Шугалей и Суэйфан были задержаны и брошены в тюрьму «Митига». Они работали в Ливии абсолютно законно. У них были в порядке все документы. Тем не менее, они находятся в тюрьме уже второй год, но обвинений им так и не выдвинули.

Бриус постарался сделать фильм зрелищным, захватывающим, динамичным и правдивым. Есть все основания полагать, что «Шугалей-2» произведет фурор, когда выйдет на экраны.



В боевике рассказывается правда о ситуации в Ливии, где нелегитимное ПНС Сарраджа не только сотрудничает с джихадистами, но и привлекло много террористов для работы в «правительстве». ПНС – это бандформирование, от которого страдает вся страна.

К социологам не пускают сотрудников МИД и адвокатов. Несмотря на усилия дипломатов и общественников, россиян пока не удалось освободить. Творческая группа, работавшая над съемками «Шугалея-2», надеется, что фильм поспособствует освобождению россиян из плена и их возвращению домой.

На официальном сайте можно узнать все нюансы работы над боевиком и посмотреть постеры к кинофильму.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments