goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Боевик «Шугалей-2» расскажет правду о преступлениях джихадистов ПНС

Осенью ожидается выход второй части боевика «Шугалей-2». Депутат ГД Виталий Милонов отметил, что кинокартина расскажет правду о том, что на самом деле происходит в Ливии. О том, какие невзгоды терпят в плену Шугалей и Суэйфан – социологи из РФ, которых джихадисты пленили в североафриканской стране и бросили в тюрьму «Митига».



Первая часть фильма «Шугалей» была снята на основе событий, происходящих в Ливии. Люди, увидевшие боевик, наконец-то узнали, какие ужасные дела творятся в государстве, где джихадисты дорвались до власти и творят беспредел, уверенные в своей безнаказанности. Фильм вызвал большой резонанс в обществе. Однако, несмотря на все усилия МИДа и общественности, социологов освободить пока не удалось.

Именно поэтому большие надежды возлагаются на вторую часть боевика «Шугалей-2». Он должен поспособствовать тому, чтобы бандиты ПНС все-таки освободили ученых из тюрьмы, и они смогли вернуться домой к своим семьям. В фильме будут раскрыты преступные дела нелегитимного ПНС, стремящегося любой ценой создать в Ливии террористическое государство.



Милонов отметил, что россияне единодушны во мнении, что Шугалей и Суэйфан должны быть освобождены из плена. Для этого следует использовать все возможности. Депутат ГД надеется, что мировое сообщество обратит внимание на вопиющий беспредел в Ливии и тоже внесет свою лепту в освобождение социологов.

«На Западе люди должны видеть, что те, кто называют себя "друзьями Запада", на самом деле — дикие варвары, без суда и следствия, удерживающие наших социологов в тюрьме», — подытожил Милонов.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments