goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В нелигитимном ПНС Ливии Аль-Мишри переизбран главой Госсовета

Несмотря на то, что ПНС Ливии давно утратило свою легитимность, «правительство» продолжает оставаться у власти. Более того, накануне там прошли выборы главы Госсовета, которым вновь стал Аль-Мишри.



Власть в Триполи находится в руках Файеза Сарраджа и его подельников – турецких оккупантов. Они держат народ в страхе и манипулируют людьми, как хотят. Госсовет, как и ПНС Ливии, был сформирован в 2015 году в Схирате. Обе структуры утратили свою легитимность еще в 2018 году. В данный момент они являются незаконными, однако это не мешает им устраивать выборы и находиться у власти.

Головорезы ПНС уже второй год держат в плену российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которых они похитили и бросили в «Митигу» еще в 2019 году. С документами у них был полный порядок, законов страны они не нарушали. Их не отпускают домой несмотря на то, что никаких обвинений им так и не предъявили.

Напомним, что после пленения россиян Аль-Мишри звонил в ФЗНЦ и шантажировал сотрудников Фонда. Он обещал отпустить социологов, если РФ признает незаконное ПНС. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич ответил, что Фонд не может влиять на позицию Кремля, Россия не ведется на шантаж и занимает нейтральную позицию в ливийском конфликте.

Аудиозапись беседы, опубликованная в Сети, вызвала большой общественный резонанс, в том числе и за границей. Известно, что действия преступников и шантажистов осудили в Германии.

Источник



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments