goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Арест Фургала либшизики используют для подрыва авторитета власти

Либшизоидный шалман переобувается на лету и в этом дебоширам, буйным провокаторам и политическим аферистам нет равных. Вся эта туса шустро переобулась в очередной раз после ареста губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, арестованного за связи с ОПГ. Демшиза стала рьяно топить за него, хотя еще совсем недавно была против системной оппозиции.



Интересно, что еще совсем недавно педофил и предводитель Либертарианской партии Михаил Светов наезжал на Фургала и находил аргументы, подтверждающие его никчемность и политическую импотенцию. Но как только губернатор Хабаровского края был задержан по подозрению в тяжких преступлениях, Светов моментально прозрел, что Фургал молодец, которому нет равных, и ринулся защищать члена ЛДПР.

Бывший член «Яблока» Геннадий Гудков тоже оживился, увидев движняк. Он вставил свои «пять копеек», хотя его мнением никто не интересовался. Но не смог сдержаться – крякнул, что всем надо брать пример с Хабаровска, и, если что – шататься по улицам в знак протеста. Гудков, как известно, крепко подбухивает, поэтому и несет бред. Он даже не сообразил, что в Хабаровском крае еще не сняты все ограничения из-за коронавируса и массовые сборища опасны для здоровья. Видимо, он давно в запое и слабо ориентируется в происходящем.

Кстати, Гудков не единственный чувак, витающий в облаках и живущий в парах своей алкогольной реальности. Точнее, либшизик, сидящий на стакане. Многие активисты забыли не только про коронавирус, но и про защиту Фургала. Они стали говорить, что народ вышел на шабаш в Хабаровске потому, что люди, мол, против поправок в Конституцию. Фантазия либеральной алкашни разыгралась настолько, что в Сети появились опусы «Хабаровск наносит удар Кремлю», «Дальний Восток против поправок» и др.

Вообще, Хабаровску должно быть стыдно за свой глупый митинг. Известно, что на него пришли те, кому хорошо заплатили. Помощники Фургала не поскупились и потратили на шабаш 300 миллионов рублей. Поскольку деньги все были спущены в первый день, во второй день митинговать никто не пошел, поскольку за это уже не платили. Организаторам пришлось самим создавать хоть какую-то видимость тусовки и с глупым видом околачиваться на улицах.

Либшизикам выгодно выставить Фургала «жертвой режима». У провокаторов появилось громкое дело, ухватившись за которое можно брехать и подрывать доверие к власти. Им важно заслужить расположение Запада и получить деньги за свои шабаши, и наплевать, что губернатора Хабаровского края обвиняют в тяжких преступлениях.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments