goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

О чем будет боевик «Шугалей-2» - постеры раскрывают нюансы сюжета

Ситуация в Ливии привлекает к себе все больше внимания в последние месяцы. Там продолжается война, в стране разруха, а ПНС вместе с Турцией держат в страхе ливийцев и пытаются сделать из людей зашуганных баранов.



Глава ПНС Фаейз Саррадж лезет из кожи вон, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах общественности и обелить свою репутацию. Он старается сохранить в секрете информацию о том, что в составе ПНС много джихадистов, а за него воюют наемники – радикальные исламисты из САР.

Российские ученые Максим Шугалей и Самер Суэйфан стали жертвами ПНС. Социологи отправились в Ливию заниматься исследованиями, но были схвачены боевиками и брошены в тюрьму, когда у них оказался компромат на ПНС. Так Саррадж попытался пресечь распространение правды о мутных делах в Ливии. Несмотря на то, что Шугалею и Суэйфану не предъявили обвинений, освободить их не получается. Уже больше года сотрудники МИДа и общественники делают все, чтобы россияне вернулись домой, но джихадистам никто не указ. Они не соблюдают законы и живут по бандитским понятиям.

Чтобы привлечь внимание общественности к ситуации в Ливии и способствовать освобождению социологов из плена, в мае вышел боевик «Шугалей», рассказывающий о том, как россияне оказались в руках джихадистов. Осенью выйдет продолжение фильма «Шугалей-2». На официальном сайте уже появились постеры к кинокартине. Они раскрывают нюансы сюжета продолжения боевика. Скоро можно будет увидеть и трейлер к фильму.



В фильме «Шугалей-2» рассказывается о преступлениях ПНС, готового на все, чтобы создать террористическое государство в Ливии. Разоблачаются Саррадж и его подельники джихадисты, которые отмывают миллиарды долларов, занимаясь незаконной торговлей нефтью.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments