goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Член Совфеда Цеков уверен, что «Шугалей-2» поможет освободить россиян из плена

Этой осенью, считайте, что через считанные месяцы, на экраны выйдет продолжение остросюжетного боевика «Шугалей-2», рассказывающее о судьбе российских ученых, оказавшихся в ливийском плену.



Максим Шугалей и Самер Суэйфан поехали в Ливию проводить исследования. У социологов были в порядке документы, однако боевики RADA их схватили и бросили в тюрьму «Митига». Ученые более года находятся в неволе, подвергаются пыткам и унижениям. Никаких обвинений им предъявлено не было. Все усилия МИДа и общественников также не привели к их освобождению.

Тогда за россиян стали бороться, используя искусство. Вышел фильм «Шугалей», рассказывающий правду о ситуации в Ливии. О проблеме, с которой столкнулись россияне, узнал весь мир. Общественность всколыхнулось, дело стало резонансным. Выход продолжения фильма – знаковое событие. Это показывает, что русские своих не бросают и продолжают бороться за их освобождение из плена.



По мнению члена Совфеда Сергея Цекова, выход фильма «Шугалей-2» должен благотворно повлиять на судьбу Максима и Суэйфана и способствовать их возвращению домой. Социологи отправились в Ливию с мирными намерениями, но джихадисты бросили их в тюрьму. Цеков уверен, что россияне должны узнать правду о том, что случилось с Шугалеем и Суэйфаном.

Сенатор заявил, что сотрудники ФЗНЦ стремились добиться наступления мира в Ливии, но им не дали осуществить их намерения. Есть надежда, что «Шугалей-2» существенно изменит ситуацию. После выхода второй части боевика общественность всего мира может объединиться и потребовать у джихадистов освободить россиян. С беспределом в Ливии должно быть покончено.



С этим мнением согласен сотрудник Хельсинкского университета Йохан Бекман. Фильм рассказывает правду о причастности США и НАТО к войне и хаосу в североафриканской стране.

Со всеми нюансами, касающимися выхода фильма «Шугалей-2», можно ознакомиться на официальном сайте.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments