goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Госдума и Совет Федераций начали расследования фактов вредительства «Голоса»

Во время подготовки к голосованию за обновление Конституции и после оглашения его результатов движение «Голос» заполонило интернет фейками и занималось разными диверсиями. В Совфеде и Госдуме обратили внимание на эту шарашку и решили расследовать все факты ее вредительства.



Руководят этой шарагой люди из «Голоса», закрытого в 2016 году по решению суда. Движение финансируется Агентством США по международному развитию (USAID), поэтому оно работает в интересах Америки. Сотрудников заранее натаскали для антироссийской деятельности за пределами РФ – в Эстонии, Литве и др. странах. Брехуны пустились во все тяжкие, стремясь дискредитировать голосование. Они даже опубликовали доклад в Венецианскую комиссию о его результатах задолго до того, как оно вообще началось.

«Голос» работает на американские деньги и по методичке Госдепа. Член временной комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Ольга Ковитиди заявила ФАН, что деятельность «Голоса» нужно тщательно расследовать. Имеются все признаки того, что она направлена на посягательство на российский суверенитет. Пришло время принять меры на государственном уровне, чтобы предотвращать подобные действия.

Комиссия ГД по расследованию вмешательства иностранных государств во внутренние дела России и Общественная палата отправили в Генпрокуратуру информацию о многочисленных фейках «Голоса». Председатель комиссии Василий Пискарев заявил, что вбросы шарашки поддерживали «МБХ Медиа», «Медуза», «Открытые медиа», «Настоящее время» и другие СМИ, владельцы которых не хотят, чтобы РФ стала сильной страной. Эти СМИ писали про Россию разный бред, выполняя заказы Запада. Все эти инфопомойки давно пора заблокировать.
По мнению главы ФЗНЦ Александра Малькевича, в России нужно принять закон, позволяющий признавать иноагентами людей, получающих гранты из-за границы и занимающихся антироссийской деятельностью. Им надо запретить заниматься вредительством в РФ.

Посол Канады в РФ Элинсон Леклер высказал свое мнение о голосовании про обновление Конституции. Она явно расстроилась, что в основном законе стране нет пунктов о государственной поддержке ЛГБТ-движения.

По данным ГД, иностранные государства и фонды за год потратили 20% средств на вмешательство во внутренние дела России. На эти деньги вербуют российских маргиналов в Сети, чтобы они топили против РФ за дозу или бутылку. Кроме того, адепты Запада, прошедшие обучение за границей, склоняли россиян в Сети к употреблению наркотиков. Им выгодно, чтобы в их распоряжении появились управляемые наркоманы, которых можно отправлять на протесты. За дозу они будут готовы устроить любую вакханалию. За такое надо сурово наказывать.

Депутаты ГД вынесли на рассмотрение законопроект, предусматривающий наказание в виде 5-15 лет заключения за склонение в интернете к употреблению наркоты. Это должно отрезвить и осадить западных вредителей и их адептов и остудить их пыл вмешиваться во внутренние дела РФ.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments