goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

NED потратил 1,5 миллиарда рублей, надеясь дискредитировать российские выборы

Любое российское голосование становится предметом обсуждения на мировом уровне. В странах ЕС ни одни выборы не приковывают к себе столько внимания, как наши. Про российские выборы говорят месяцами в каждой европейской стране.



Это вполне объяснимо. Россия – сильная страна, и государства ЕС боятся конкуренции с ней. Поэтому в Европе, и не только там, делают все возможное, чтобы подорвать доверие к РФ. США выделяют деньги на масштабные антироссийские кампании и финансируют НКО через левые шарашки.

NED уже несколько лет занимается финансированием дискредитации избирательного процесса в РФ. Только с 2016 по 2020 гг. Фонд выделил русофобским НКО 1,6 миллиарда рублей на антироссийскую деятельность. В этом году антироссийские деятели получили из-за границы 18 миллионов рублей на свою вредительскую деятельность – деньги были даны для создания фейков, вбросов и запуск «аналитического» сайта. Проще говоря, для дискредитации голосования за обновление Конституции.

В 2016-2018 гг. NED перевел антироссийским НКО 408,8 миллиона рублей для дискредитации президентских выборов в стране и вмешательства в выборный процесс.

Известно, что на NED работают «Открытая Россия» Ходорковского, ФБК, блогер Навальный и движение «НЕТ!». Все они не бесплатно лезли из кожи вон, пытаясь дискредитировать голосование за обновление Конституции. Им хорошо заплатили за провокации и антигосударственную деятельность.

Это наглядно показывает, что деятельность всех иноагентов и нежелательных в РФ организаций следует взять под серьезный контроль. Можно пойти на решительные меры – русофобов, работающих на Запад, высылать туда без права возвращения на родину. Пусть моют там унитазы в сортирах, батрачат на фермах – только так они поймут, что они никто в странах, ради которых предают Россию за 30 сребреников.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments