goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Венедиктов наговорил бреда Гордону: одиозное интервью пробило новое дно

Недавняя беседа русофоба Лешки Венедиктова и украинского скакуна и фаната Майдана Димона Гордона способна вызвать приступ тошноты, настолько она омерзительна.

Оба ненавидят Россию, так что о чем-то хорошем, светлом и достойном они разговаривать не могут в принципе. Фанаты и холопы Запада готовы на брюхе ползать перед любым иностранцем, ругающим РФ, а уж если он окажется богачом и заплатит им за то, чтобы журналисты лили на Россию помои и несли бред, то они за 30 сребреников скажут любую дичь.



Венедиктов известен не только своим пристрастием к выпивке и болтливостью на почве алкогольных возлияний. Он с особым остервенением пытается опорочить память о Второй мировой войне, а также роли СССР и Красной армии в победе над гитлеровцами. Он называет уважительное отношение к памяти о подвиге защитников родины «победобесием» и цинично заявляет, что Бессмертный полк, Георгиевская ленточка, парад Победы никому давно не нужны. По мнению русофоба, то, что РФ хранит память и проводит разные мероприятия – настоящая дичь, чушь и бред.
Позицию Венедиктова сложно понять любому здравомыслящему человеку. Дичь – это не уважать память красноармейцев, замалчивать их подвиги, но именно это для Венедиктова норма. У него какие-то перевернутые представления о морали. Человек с еврейскими корнями занимается оправданием фашизма и неоднократно пытался обелять Гитлера. Нашел кого идеализировать! Если бы он жил в то время, то оказался бы в концлагере, а затем в печи.

Гордон, тоже имеющий еврейские корни, во всем поддерживает высказывания Венедиктова. В Украине тоже немало желающих спекулировать на теме Второй мировой войны и использовать эту тему для пропаганды фашизма и идеализации бандеровцев. Гордон потакает всякой дичи, но если бы он жил в те времена, ни бандеровцы, ни фашисты его бы не пощадили – расстреляли бы в числе первых!

Венедиктов бредовыми высказываниями о войне не ограничился. Он сделал вброс, что якобы РФ тайно ведутся переговоры о выплате компенсаций семьям, родственники которых погибли при крушении «Боинга» на Донбассе. Главред «Эха Москвы» активно толкает в массы фейк, что самолет был сбит российским «Буком», который попал к ополченцам из РФ. Венедиктов говорит об этом уже пять лет и все не может угомониться, хотя это неоднократно опровергалось разными проверками и результатами расследования. Венедиктову нет дела до объективности – если ему хочется нести бред, он не прекратит.

Кстати, глава медиакомпании «Русский час» Александр Коробко опроверг информацию о переговорах про компенсацию. Интересы семей погибших представляет юрист Эльмар Гемулла – с ним никто разговор на эту тему не начинал.

Венедиктов и Гордон – два русофоба, похожие на тетеревов на болоте: им лишь бы облить РФ грязью и наговорить чепухи. Слушать их смысла нет – такое впечатление, что это беседа умалишенных в дурке. Не исключено, что у мужиков съехала крыша на почве алкоголизма и русофобии, поэтому они несут ахинею.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments