goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Трампу плевать на коронавирус – он требует открыть школы и шантажирует их урезанием финансирования

В США ситуация с коронавирусом просто ужасающая. Число больных ковидом превысило 3 миллиона человек. Более 208 тысяч человек уже умерло. Нет никаких оснований для того, чтобы ситуация с коронавирусом в стране стала улучшаться.



Тем не менее, Трамп думает о политике, а не о людях. Президенту США хочется показать всему миру, что ситуация в стране улучшается. Он готов действовать даже вопреки здравому смыслу и закрывать глаза на ужасающую статистику.

Штаты на 1 месте в мире по числу больных и умерших от ковида. Тем не менее, Трамп потребовал открыть учебные заведения и вернуть очную форму обучения. Никакой удаленки – только посещение школ! Ему попытались возразить эпидемиологи, говоря о том, что это приведет к большому числу жертв среди детей. Трамп только отмахнулся. Дескать, в некоторых странах Европы школы уже открыли и ничего. При этом он не стал слушать разумные доводы о том, что ситуация в тех странах в разы лучше, чем в Америке, и школы открылись там только тогда, когда это стало безопасно для детей.

Трампу все равно, что будет дальше. Ему важно, чтобы школы работали, когда предвыборная кампания будет в активной и финальной стадии. Он пригрозил школам, что если они не откроются в ближайшее время, государство существенно урежет их финансирование, а то и вовсе прекратит это делать. По сути, он занялся шантажом, пытаясь добиться своих целей.

Это вызывает все больше недовольства в Штатах. Люди видят ситуацию с заболеваемостью и смертностью от ковида. Их возмущает, что Трамп думает только о том, как бы порисоваться, а на детей, как и на взрослых американцев, ему наплевать.

Это может закончиться новыми протестами и погромами в Америке. Ничего удивительного и неожиданного не случится, если на улицы выйдут возмущенные родители и будут отстаивать права детей на то, чтобы они не заболели и не умерли, побывав в учебных заведениях.
США стремительно летят к своему краху, ведь уличные дебоши там не прекращаются уже больше месяца. Народ находит все новые поводы для недовольства, поэтому вакханалия в стране продолжается.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment