goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Оппозиция топит за Сафронова, опасаясь, что вскроются и ее преступления тоже

После того, как по подозрению в госизмене был задержан советник главы «Роскосмоса» по информационной политике Иван Сафронов, либеральные СМИ начали истерить и писать про его невиновность, совершенно не разобравшись в сути дела. Они «побежали впереди паровоза», не дожидаясь завершения следствия и суда.



В связи с этим возникает вопрос: какие цели преследуют люди, так рьяно топящие за Сафронова? Похоже, что они не хотят честного расследования преступлений Сафронова, потому что у самих «рыльце в пушку». Сами поди совершали много противозаконного, а отвечать за это не хочется.
К примеру, журналист «Новой газеты» Денис Коротков в погоне за хайпом публикует фейки о Сирии. Известно, что его неоднократно ловили на лжи и попытках подкупа своих «источников информации». По этой причине он попал в поле зрения сотрудников ФСБ. Сотрудники ФАН выяснили, что Коротков тесно сотрудничает в джихадистами ИГИЛ, которые фактически являются заказчиками разных диких фейков.

Главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов не только мутный и лживый, но и алчный тип. Он неоднократно брал деньги с олигархов за заказные материалы и с готовностью публиковал любые фейки и бред, если за это ему щедро платили.

Одиозные личности есть и на «Радио Свобода». На сотрудницу СМИ Татьяну Вольтскую завели административное дело за распространение лживой информации. Несмотря на это, она снова опубликовала фейковую статью о том, что якобы из-за нехватки аппаратов ИВЛ людей приходится от них отключать и оставлять на верную смерть. Журналистка выполняла заказ Ходорковского, приказавшего ей сделать такой вброс.

Другая журналистка «Радио Свобода» Светлана Прокофьева была осуждена за оправдание терроризма, которым она занималась в своем материале о теракте в здании ФСБ Архангельска. Девица получила наказание в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. Легко отделалась!

Журналист Дмитрий Быков, околачивающийся в разных либеральных СМИ, постоянно оправдывает нацизм - раньше это сходило ему с рук. Теперь, когда законы РФ стали строже, а в Конституции прописан запрет на искажение истории, любителей нести чушь в стране должно поубавиться. Если алкаш Быков опять ляпнет дичь, ему придется за нее ответить по закону. Давно пора! Сотрудники «Медиазоны» не вылезают из отделений полиции, попадая туда из-за разных правонарушений. Словом, либшизики – это днище.

Все либеральные издания финансируются из-за границы. Именно на западные деньги продажные журналисты ведут свою антироссийскую деятельность. Им платят беглые олигархи и западные спецслужбы. К примеру, The Bell Елизаветы Осетинской через разные схемы финансируется Госдепом США. Основатель издания «Проект» Роман Баданин связан со спецслужбами США.

Понятно, что многие медиаперсоны понимают, что они много лет «играли с огнем», предавая РФ, занимаясь антироссийской пропагандой и изменяя родине. Видимо, они задумались, что и им тоже придется отвечать за свои делишки. В деле Сафронова – 7 томов. Вся эта информация о его деятельности тянет на солидный срок за государственную измену и шпионаж. Когда суд вынесет решение по его делу, станет ясно, что на либшизиках, которые стремились его защищать, на самих «пробу ставить негде». Явно тоже замешаны в темных делах, за которые придет время ответить.

ИГИЛ- террористическая организация, запрещенная в РФ

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments