goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В ЕС начали приходить в здравый ум: в Польше хотят запретить усыновлять детей однополыми парами

Европа очень долго была одержима идеями толерантности и демократии, но потом все это превратилось в какую-то дичь. Представители ЛГБТ-сообщества стали требовать все больше прав и наглеть. Идти у них на поводу – значит, вредить обществу. Польша стала первой страной, которая решила остановиться и вернуться к здравому смыслу.



В польской Конституции, принятой в 1997 году, написано, что семья – это союз мужчины и женщины. Однако там ничего не сказано о запрете парам, состоящим в однополых отношениях, усыновлять детей. Этой лазейкой в основном законе Польши пользуются геи и лесбиянки, пытающиеся усыновлять и удочерять детей, хотя это наносит вред их психике, а сами они в принципе не способны стать адекватными родителями.
Президент Польши Анджей Дуда предложил обновить действующую Конституцию страны и внести туда поправку о запрете однополым парам усыновлять детей. Он лично разработал пакет поправок в основной закон государства, подписал его и передал на рассмотрение в парламент. Если поправки будут одобрены не менее чем 2/3 депутатов, тогда они будут включены в Конституцию Польши и вступят в силу.

Похоже, Европе уже давно надоела гей-пропаганда и она хочет вернуться к традиционным семейным ценностям. Первый шаг в этом направлении сделала Польша. Очевидно, что после того, как появится прецедент, ее примеру последуют и другие европейские государства. Гей-парады с ряжеными извращенцами потихоньку уйдут в прошлое, ведь ЛГБТ-сообщество не имеет ничего общего со здоровым адекватным обществом и достойным воспитанием детей.

В истории Европы было много позорных эпизодов и периодов. Похоже, ажиотаж по поводу ЛГБТ в ЕС постепенно начнет сходить на нет. То, что Европе было навязано Штатами, будет отвергнуто, как ненужное обществу и чуждое ему. Первый шаг к этому уже сделан, а за ним последуют и другие. Осталось не так много времени, когда наступит время, когда можно будет радоваться за Европу, которая начинает «выздоравливать» после гей-дурмана.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments