goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Открытые медиа» Ходорковского распространяют фейк про выплаты главам столичных УИКов

«Открытые медиа» Ходорковского сделали вброс о том, что руководителям столичных УИКов (главам, зампредседателя и секретарям) якобы выдали большие премии за голосование по поправкам в Конституцию.



Дескать, чтобы они получили деньги, пришлось задним числом оформить бумаги о том, что они якобы выполняли какие-то дополнительные работы. СМИ олигарха написали, что руководителям дали премии по 50 тыс. руб, их замам и секретарям – по 40 тыс. руб.

Фейкометчики сослались на некоего анонима из Троицкого административного округа, который не стал называть номер участка и свое имя. Они также заявили, что у них есть фото такого договора. Понятно, что это чушь, ведь такой «источник информации» не вызывает доверия. А говорить можно что угодно, особенно если есть привычка постоянно врать.

По словам члена Московской городской избирательной комиссии с правом совещательного голоса Олега Смолкина, никаких тайных выплат членам УИКов быть не может.

«Абсолютно точно могу сказать, что ни за какие хорошие или нехорошие результаты голосования премий быть не может. Члены комиссий работают публично, вокруг их деятельности всегда много средств массовой информации, за ними следят разные политические партии, в том числе оппозиционные. Здесь не может быть ничего такого», — констатировал Смолкин.

Нет никаких сомнений, что СМИ Ходорковского выдумало очередной фейк и стало его распространять. Работа членов УИКов всегда находится под пристальным наблюдением общественности. Кроме того, на участках есть видеокамеры. Это исключает любые финансовые аферы.

На тявканье СМИ беглого олигарха не стоит обращать внимания. Они неоднократно пытались дискредитировать голосование. Вброс про выплаты – это очередная чушь, которую нельзя воспринимать всерьез.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments