goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Либшизики выползли на Лубянку для поддержки Сафронова и разбежались из-за дождя

Либшизики, батрачащие как холопы в СМИ Ходорковского, а также в шарашках уровня «фейк-ньюз», существующих на деньги Запада, и одиозные блогеры вроде Ксении Собчак, решили хайпануть на поддержке Ивана Сафронова, которого обвиняют в государственной измене.

Всего набралось около 50 хайпожоров, которые приплелись на Лубянку, чтобы порисоваться и попасть в объективы камер коллег. Однако «протест» закончился, едва успев начаться – полил дождь, и хайпожоры разбежались кто куда.



Их странный порыв вообще невозможно объяснить. Им-то откуда знать, какими делами занимался Сафронов? Он лично им не стал бы докладывать. Да и у ФСБ наверняка имелись весомые доказательства его преступной деятельности, которые собирались длительное время, именно поэтому бывший сотрудник «Ведомостей» и экс-советник главы «Роскосмоса» оказался в Лефортово. Непонятно, что будут делать его защитники-либшизики, когда обнародуют признание Сафронова?


Хайпожоры не думают о последствиях – они обрадовались возможности сделать из Сафронова «сакральную жертву». Им все равно, какие преступления он совершал. Им удобно говорить про его невиновность. Точно так же либшизики говорили про невиновность террористов «Сети» и заявляли, что не верят в то, что пьяный Михаил Ефремов стал виновником ДТП со смертельным исходом. Демшиза хочет считать себя элитой общества, имеющей неприкосновенность и способной вмешиваться в правосудие.


Напомним, в обвинении говорится, что Сафронов в 2012 году был завербован спецслужбами Чехии, которым передавал секретные сведения о российском ОПК. Данные затем передавались в США.

Либшизики, решившие защитить предателя родины, устроили незаконный митинг. В Москве еще не снят запрет на проведение массовых мероприятий, и никакого разрешения у хайпожоров не имелось. Они за ним в столичную мэрию даже не обращались. Теперь им придется заплатить штраф.


На незаконном шабаше решили попиариться Собчак, Могутин (не регистрирующий СМИ, чтобы не отвечать за фейки «Базы»), Ольшанская из «МБХ Медиа» Ходорковского и другие одиозные персонажи. Однако мероприятие провалилось: на него почти никто не пришел. А те либшизики, что оказались на Лубянке, спешно ретировались с площади из-за дождя.

Предателей родины в РФ поддерживают только такие же подонки и предатели – больше никто. Так что надеяться на поддержку по поводу Сафронова глупо. Если он продал свою шкуру и занимался шпионажем, то должен ответить за все по закону.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments