goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Павлов и «Команда 29» продались Западу за 30 сребреников

Ванюшка Павлов, возглавляющий «Команду 29», не брезгует никакими делами – он, как и его шарашка, берется защищать любых отморозков, чтобы зарабатывать огромные деньжищи. Юристы и правозащитники конторы – всего лишь марионетки, которых вовсю юзает Павлов, чтобы получать деньги от Запада для Фонда защиты адвокатов.



Сам Павлов весьма мутный и скользкий тип, известный защитой обвиняемых в госизмене. Среди них был и Валерий Митько, которого обвинили в измене Родине и работе на Китай.

Павлов в интервью изданию Peterburg News заявил, что занимается легализацией денег через шарашку сотрудницы «Команды 29» Дарьи Сухих. Он посетовал, что его неформальной организации приходится платить налоги и заниматься учетом денежных средств.

«Команда 29» была создана Павловым по воле Института развития свободы информации (ИРСИ). Шарашка-иноагент получала гранты от западных фондов и жила припеваючи. Денег было завались. Только в 2015 году ИРСИ получил от Фонда Сороса 200 тысяч долларов, и еще 70 тысяч долларов – от Национального фонда поддержки демократии США (NED). Они подкидывали деньжат «Команде 29», поскольку были заинтересованы в раскачивании ситуации в РФ.

Деньги «Команде 29» поступали окольными путями, чтобы скрыть следы истинных хозяев шарашки. Они переводились от ИРСИ через посредника - чешское НКО «Общество Свободы информации» - подразделение Американской ассоциации адвокатов «CELLI Institute». Кстати, «CELLI Institute» руководит бывшая жена Павлова Дженнифер Гаспар – гражданка Америки. Из-за вредительской деятельности ее лишили вида на жительство в РФ.

Репутация у Павлова хуже, чем у привокзальной шлюхи, готовой обслужить каждого, кто ей заплатит или плеснет бухла в стакан. Чтобы Павлову не плевали вслед, обелением его репутации занимается
ассоциация российских адвокатов «Пражский клуб» - она также находится в Чехии. Спонсирует чешскую шарашку тоже «CELLI Institute», что говорит само за себя.

Организации, связанные с Павловым, ведут в России вредительскую деятельность и стремятся противодействовать госорганам. Они лезут из кожи вон, чтобы навредить россиянам и стране. К примеру, во время борьбы с коронавирусной инфекцией сотрудники «Команды 29» рьяно выступали против самоизоляции. Видимо, им хотелось, чтобы от ковида в стране умерло и заболело как можно больше людей.

По мнению политолога Армена Гаспаряна, Ванюшку Павлова интересуют только деньги. Он далеко не филантроп, готовый выступать за справедливость в судах. Все действия Павлова обусловлены только деньгами. Гаспарян подчеркнул, что деньги «Команде 29» поступают через левые конторы. Это делается для того, чтобы скрыть, что шарашку Павлова спонсирует США. Не для кого несекрет, что Штаты раскошеливаются не просто так – многие клиенты «Команды 29» занимались шпионажем в пользу США и других западных стран.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments