goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Фильм «Шугалей-2» может помочь россиянам вернуться домой из ливийского плена

В сентябре в РФ выйдет фильм «Шугалей-2» - вторая часть нашумевшего боевика, снятого на основе реальных событий. Россияне с нетерпением ждут премьеры сиквела, поскольку переживают за судьбу социологов, находящихся в ливийском плену.



Политолог Андрей Кошкин верно заметил, что кино – это «четвертая власть». Фильмы способны влиять на общественное сознание, рассказывая истории о происходящем в мире, и людях, нуждающихся в помощи. Политолог вспомнил, как Запад искажал факты, когда Грузия напала на Цхинвал. Иностранные журналисты перевирали факты, говоря о том, что якобы РФ напала на Грузию. Только через полгода сотрудники западных СМИ решились рассказать, как все было на самом деле, и фактически признались во вранье.

http://shugalei2-film.com/#about

Российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан находятся в триполитанской тюрьме «Митига», где их держат больше года. Обвинений против них нет. Они работали в Ливии на законных основаниях, но, когда узнали о черных делах ПНС, джихадисты бросили их в темницу, чтобы они никому не смогли рассказать их секреты.

Социологи нуждаются в помощи и поддержке. Есть надежда, что выход фильма «Шугалей-2» не только расскажет правду о ситуации в Ливии всему миру, но и поможет освободить россиян из плена.

Депутат ГД Василий Власов рассказал, что фильм «Шугалей» произвел на него огромное впечатление. Он надеется, что вторая часть кинокартины будет снята на таком же высоком уровне. Власов отметил, что для фильма «Шугалей-2» нужна мощная рекламная кампания, ведь кинокартина поднимает важные вопросы. Кроме того, для освобождения Шугалея и Суэйфана необходимы политическая и дипломатическая поддержка.

В данный момент в Ливии продолжается военный конфликт. Если в стране наступит мир, это решит многие проблемы этого государства. Пока этого не произошло, есть надежда, что фильм «Шугалей-2» будет способствовать освобождению россиян из плена. Общественный резонанс должен сделать свое дело.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments