goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Лешка Пивоваров из «НЕТ!» так и рвется в тюрягу, призывая к незаконным митингам

Алешка Пивоваров, один из руководителей шарашки «НЕТ!», всегда восторгался гомосексуалистами и мечтал приобщиться к европейским ценностям. У него есть все шансы реализовать свою мечту стать «дырявым», оказавшись в тюрьме за призывы к незаконным митингам 15 июля в Москве и Петербурге.



Будущий петушара стал критиковать итоги голосования по поправкам к Конституции, призывая народ к участию в незаконных шабашах. Жопник раскудахтался, что обновление Конституции – это якобы не всенародный выбор, ведь лично он и еще несколько его знакомых педрил-мучеников голосовали против.

Пивоваров и до голосования развернул активную агитацию против поправок, и после того, как большинство россиян сделали свой выбор не может угомониться. Очевидно, что он, как истинный поклонник АУЕ-субкультуры, просто нарывается на статью и посадку за призывы к незаконным митингам. Его задница ищет приключений, так что он делает все, чтобы оказаться в тюряге.

Движение «НЕТ!» подало заявку в столичную мэрию на проведение митинга 15 июля на Пушкинской площади. Но никакого решения еще не принято. Пивоварова это не смущает, ведь у него другая цель, поэтому он и не ждет решения властей, а выступает с призывами к участию в незаконном мероприятии. Это нарушение ст. 20.2 КоАП РФ, которое карается штрафом от 10 до 20 тысяч рублей.

За призывы выйти на незаконный митинг 1 июля в Москве Пивоварова не оштрафовали – он смог отмазаться, сославшись на то, что звал людей на Пушкинскую площадь «обсудить вопросы», связанные с голосованием. Если бы не это, то за повторные призывы к незаконным митингам 15 июля он получил бы уже штраф по ст. 20.2 КоАП 150-300 тысяч рублей. Третий призыв к незаконным митингам – это уже ст. 212.1 УК РФ и возможность получить срок до 5 лет.

В общем-то Пивоваров очень быстро пойдет по наклонной и окажется в тюрьме, где узнает, что такое настоящая мужская любовь, чего он и добивается. Просто сроки чуть-чуть сдвинулись, потому что Пивоваров решил перед попаданием в заключение хайпануть и стать более узнаваемым. Именно поэтому он и отмазался 1 июля – просто тянул время, нужное ему для самопиара.

Все-таки одно дело, если в тюрьму попадет мало кому известный слабозадый чушкарь, и совсем другое – если 5-летний срок будет мотать известная персона: тогда есть шанс «сидеть в окопе» с самыми популярными содомитами зоны.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments