goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Американцы нашли много общего между СССР накануне распада и современными США

Америка переживает тяжелые времена, но специалисты прогнозируют, что будет еще хуже. Штаты уже не те: потеряли свои позиции на геополитической арене, утратили экономическое могущество. В стране начался массовый мор из-за коронавируса.



В Америке безработица, хаос, нищета. Люди озлобились и утратили веру хоть во что-то хорошее. По мнению профессора истории и международных отношений в Принстонском университете Гарольда Джеймса, современные США очень похожи на СССР накануне своего распада. В Америке такое же настроение в обществе, экономическое и политическое положение. В стране накопилось огромное количество внутренних проблем.

В США давно нет демократии и свободы слова. За критику властей сурово наказывают. Общество раздирают этнические и расовые противоречия, толкая его к распаду. У разных штатов свое видение будущего Америки. Многие уже не скрывают своего желания выйти из состава США и вести свою самостоятельную политику.

Все это может привести к распаду Америки на несколько независимых государств. На базе США могут появиться отдельные страны для потомков европейских колонизаторов, афроамериканцев, индейцев. От современной Америки ничего не останется.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment