goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Движение «НЕТ!» подставило либшизиков, созвав их на незаконный митинг

Либшизики из движения «НЕТ!», осознавшие в основной день голосования, что россияне поддерживают обновление Конституции и активно участвуют в мероприятии, решили устроить провокацию. 1 июля они созвали народ на незаконный митинг на Пушкинской площади.



На шабаш юродивых почти никто не пришел. Те, кто случайно приблудился, послонялись недолго на площади и ретировались. А что там торчать? Скука, какие-то маргиналы, несущие ахинею. Некоторые вообще не поняли, куда и для чего их позвали, поэтому призывали к мировой революции и социализму.

Нет ничего удивительного в том, что мероприятие проигнорировали. Во-первых, оно было незаконным. Во-вторых, даже организаторы шабаша не смогли внятно растолковать против чего был протест. Людям никто не мешал выразить свою позицию на голосовании. Можно было сделать выбор «за» или «против», исходя из своих представлений о будущем страны.

Сокрушительное фиаско ничему не научило клоунов из движения «НЕТ!». Им почему-то пригрезилось, что они смогут взять реванш, если устроят согласованный митинг 15 июля. Они официально подали заявку в мэрию Москвы и надеются, что на новом шабаше смогут устроить провокации, подставить своих марионеток под дубинки и спровоцировать «винтилово».

Очевидно, что они ухватились за последний шанс реабилитироваться перед своим боссом Ходорковским и западными спонсорами за провал своей антиконституционной кампании. Судя по всему, они получили немалые деньги за дискредитацию голосования по Конституции, и даже успели их потратить, а результата не показали. Хозяева недовольны своими холопами.

Эти клоуны из «НЕТ!» надеются, что на этот раз на их шабаш на Пушкинскую площадь подтянутся люди, которые будут буянить и требовать непризнания результатов голосования за обновление Конституции. Кроме того, движение «НЕТ!» намерено выступить с требованием отставки главы ЦИК Эллы Памфиловой, надеясь на этом хайпануть и поспекулировать. Приспешникам Ходорковского нужно устроить вакханалию, чтобы западные хозяева перестали их проклинать и называть дармоедами. Если не угодят и на этот раз, их могут вообще навсегда отлучить от кормушки.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments