goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Политолог Федорова высоко оценила итоги голосования за поправки в Конституцию

Итоги голосования по поправкам в Конституцию уже подведены. Они показали, что большинство россиян одобрительно относятся к обновлению основного закона страны.



Напомним, голосование проводилось с 25 июня по 1 июля. Чтобы избежать вероятности заражения коронавирусной инфекцией из-за скопления народа на участках, оно было растянуто на несколько дней. Поправки касались закрепления в Конституции индексации пенсий, поддержки государством материнства и детства, защиты территориальной целостности РФ и др.

По словам политолога Анны Федоровой, результаты ЦМК говорят о безоговорочной победе сторонников обновления основного закона страны. Люди сделали выбор в пользу достойной жизни в РФ. Несмотря на то, что в России продолжается борьба с коронавирусной инфекцией, люди ответственно отнеслись к выполнению своего гражданского долга.

Ранее гендиректор Института региональных проблем Дмитрий Журавлев отметил, что хорошая явка была потому, что избирательные комиссии на высоком уровне организовали голосование. Абсолютно везде использовались СИЗ, проводилась дезинфекция помещений, соблюдалась социальная дистанция.

С его мнением солидарна политолог Наталья Елисеева, отметившая, что голосование проводилось также с обеспечением максимальной гласности, открытости и честности.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments