goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Божена Рынска пробухала все деньги, собранные для памятника на могиле Малашенко

Оппозиционерка и хамка Божена Рынска, сначала содержанка, а потом на полгода жена медиаменеджера Игоря Малашенко, известна своей склонностью периодически «садиться на стакан».



Похоже, женщина решила, что в очередной раз нашла «золотую жилу», когда на свет появилась дочь от покойного супруга-миллионера, поэтому на радостях она снова ушла в запой. После самоубийства Малашенко Рынска билась в истерике – бездельница осталась без пухлого кошелька, а работать совсем не хотелось. Тогда она нашла выход: в одной из клиник сохранился биоматериал ее умершего мужа, и она решила обзавестись ребенком с помощью ЭКО и суррогатной матери.

План предприимчивой бабенки удался. Теперь дочь – наследница вместе с другими детьми Малашенко. Осталось только отсудить огромное состояние и жить припеваючи. Естественно, Рынска начала заранее праздновать победу в суде, понимая, что против такого аргумента, как биологическая дочь Малашенко, все доводы других наследников бессильны. Божена начала подбухивать и ушла в запой, благо что малышкой занимается няня.

О том, что она собрала донаты на памятник на могиле «любимого супруга» алкашка забыла. И не вспомнила бы, если б люди не стали интересоваться, где, собственно, памятник, почему могила заброшена и поросла бурьяном, как у безродного бомжа. Рынска решила отмазаться, сославшись на самоизоляцию, коронавирус и прочие мировые проблемы. Естественно, она не стала сознаваться, что пробухала все деньги.

Очевидно, что, найдя возможность разжиться деньгами Малашенко, «безутешная вдова» вообще о нем забыла. Возможно, она и поставит ему на могиле какой-никакой памятник, когда дочь получит наследство. Но сделает это не от души, а просто для отмазки, чтобы не тыкали носом в пропитые донаты.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments