goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Журналист «Медиазоны» устроил провокацию на избирательном участке 2191 в Петербурге

В России продолжается голосование за обновление Конституции, которое проходит 25 июня - 1 июля. Адекватные люди, понимающие насколько это важно для страны, приходят голосовать на участки.



Однако не дремлют и провокаторы. Один из них, журналист «Медиазоны» Давид Френкель заявился на участок 2191 специально для того, чтобы устроить там скандал и дебош.

По непонятным причинам он демонстративно дал понять, что не намерен проходить регистрацию, начал выпендриваться и снимать. Сотрудникам избирательной комиссии не удалось самостоятельно призвать его соблюдать порядок, поэтому им пришлось обратиться к полицейским.

Когда к журналисту подошли стражи порядка, чтобы вывести его с участка, он набросился на них, а потом стал орать, что полицейские сломали ему руку. Приехавшие медики сделали ему укол и перевязали руку. Есть ли перелом, будет ясно после рентгена.

Провокаторы и вредители идут на все, чтобы дискредитировать голосование за обновление Конституции и хайпануть. Они работают на Запад, которому невыгодно, чтобы поправки были приняты. Однако сорвать голосование не получится: выходки провокаторов давно всем надоели, да и россияне понимают, для чего и по чьему приказу они устраиваются.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments