goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Главврача «Коммунарки» Проценко возмутил фейк о принуждении сотрудников к голосованию

В РФ уже несколько дней идет голосование за обновление Конституции. Люди, которые хотят для своей страны и семей лучшего будущего, приходят на участки, чтобы выразить свое мнение по поводу поправок.



Вредители и провокаторы, которые не хотят, чтобы за обновление Основного закона страны проголосовало большинство россиян, распространяют в интернете фейки. Недавно в соцсетях появился вброс оппозиционера Андрея Пивоварова о том, что якобы медработников «Коммунарки» заставляют голосовать. Он написал о том, что сотрудники медучреждения поручили приказ от руководства зарегистрироваться на избирательном участке в больнице и проголосовать там.

Главврач «Коммунарки» Денис Проценко заявил, что информация не соответствует действительности и обещал позднее дать подробный комментарий этой провокации.

Вбросу Пивоварова верить нельзя – он известный фейкомет, брехун и западный прихвостень. Незадолго до этого холоп Ходорковского сделал вброс о том, что якобы принуждают голосовать сотрудников ГБУ «Жилищник».

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments