goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Российские военные в Сирии проголосовали по поправкам в Конституцию

Голосование за обновление Конституции проходит в РФ уже несколько дней. Также проголосовать могут и россияне, находящиеся в данный момент за границей. В Сирии военные РФ тоже имеют возможность проголосовать.



На авиабазах Хмеймим и Метрас были приняты все меры для исключения возможности заражения: продезинфицированы кабинки и урны для голосования, сотрудники избирательной комиссии используют СИЗ. Тем, кто приходит на участки, измеряют температуру и распыляют на руки дезинфицирующее средство. Людям, работающим с документами, выдаются перчатки. Российские военные ответственно относятся к голосованию и считают, что это их долг – выразить свое мнение по обновлению Конституции.

В Алеппо голосуют военные полицейские и сотрудники Центра по примирению сторон. Вход на участок возможен только после обработки дезинфицирующим раствором на входе.

В Латакии голосование проходит в российском Консульстве. Туда приходят граждане РФ, находящиеся в Сирии, чтобы проголосовать за поправки в основной закон РФ.

«Каждому российскому гражданину, проживающему вдали от родины, тем более, в Сирии, стране воюющей, очень важно ощущать сопричастность к тем событиям, которые происходят на родине. Поэтому столько людей сейчас приходят на участок», - заявил заведующий консульским отделом в Латакии Заур Гусейнов.

После завершения голосования в Латакии урну с бюллетенями увезут в российское посольство в Дамаск. Граждане РФ там будут иметь возможность проголосовать 1 июля. В Дамаске будут подводиться итоги голосования в САР и передаваться в Москву.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments