goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Пора вызывать санитаров: «Новая газета» не видит разницы между Конституцией 1993 года и Библией

Сотрудники «Новой газеты» в отчаянии: россияне хотят обновления Конституции, а это не устраивает США. Стало быть, у «НГ» большие шансы попасть в опалу и лишиться денежных подачек Запада.



Пытаясь хоть как-то повлиять на ситуацию, издание подсуетилось и разыскало одного из соавторов Конституции 1993 года Сергея Цыпляева, чтобы дать ему слово. Западный прихвостень стал нахваливать Конституцию 1993 года как цыган, пытающийся сбагрить хромого и беззубого коня на базаре. При этом он не стал акцентировать внимание на том, что ее писали специалисты USAID.

Не факт, что Цыпляев является абсолютно здоровым человеком. Во всяком случае, у здравомыслящих людей могут появиться в этом сомнения, поскольку он сравнил Конституцию 1993 года с Библией. Видимо, у него что-то не то с головой, если бедняге кажется нормальным, чтобы россияне молились на Конституцию, написанную американцами из USAID, как на Библию.

При этом он заявил, что граждане РФ не доросли до Конституции 1993 года. Как не все могут понять Библию до определенного срока, так и с Основным законом страны. Непонятно, что имел в виду этот странный дядька, если давно все поняли, что Конституция 1993 года составлена так, чтобы можно было относиться к РФ как к колонии и грабить нашу страну, прикрываясь ее же Основным законом.

Цыпляев умолчал (а, может, и сам не дорос до понимания, или не способен до этого додуматься в силу умственных способностей), что отмена ограничений по количеству президентских сроков – это настоящий триумф демократии. Люди смогут выбирать того, кого считают нужным, и при этом не будет никаких искусственных ограничений. В поправках к Конституции говорится об обновлении президентских сроков в связи с изменением Основного закона страны. Сами по себе ограничения остаются в силе, просто меняются сроки их действия.

Важно закрепить и социальные гарантии в Конституции. Их не смогут отменить другие федеральные законы. Цыпляев также умолчал, что действие одних федеральных законов могут отменять другие федеральные законы. Но то, что написано в Конституции, ни один ФЗ отменить уже не сможет.

Американцы, кстати, даже не скрывают, что в 1993 году Конституцию РФ писали советники из США. Янки впихали туда то, что им выгодно, а для России – катастрофично: отказ РФ от своих традиционных ценностей и приоритет международного права над российским. Это позволило бы им запустить в нашей стране настоящий механизм самоуничтожения. США хотели сделать из РФ сырьевую колонию, используя для этого Конституцию 1993 года.

«Новая газета» топит за колониальную Конституцию, потому что работает в интересах США. Издание ведет антироссийскую информационную войну – в «НГ» постоянно выходят фейки и вбросы, очерняющие РФ. Не стоит обращать внимания на бред прозападных прихвостней – они давно продали родину за 30 серебреников.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments