goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В СК РФ поступил сигнал он ФАН о призывах Навального вредить голосованию

Сегодня третий день в РФ проходит голосование за обновление Конституции. Провокатор Навальный лезет из кожи вон, чтобы навредить мероприятию и дискредитировать его. Призывы блогера заниматься провокациями на избирательных участках в Северной столице не остались без внимания ФАН. Журналисты обратились в СК РФ с просьбой проверить деятельность Навального.



Ранее в Сеть попала информация из петербургского штаба блогера. Из нее явствует, что навальнисты получили приказ от сисяна шастать по разным участкам и голосовать несколько раз по одному паспорту, записывая это на видео. Это делается потому, что Навальный хочет убедить общественность, что результатам голосования верить нельзя.

Призывы Навального незаконным путем получать бюллетени для голосования попадают под статью 142.2 Уголовного кодекса. Кроме того, такие действия можно расценивать и как стремление помешать работе избирательных комиссий и создание помех для осуществления голосования россиянами – это статья 141 Уголовного кодекса.

Сисян может получить за это не только большой штраф или быть отправлен на общественные работы (поработать метлой во благо общества ему не помешало бы). За такие правонарушения светит и вполне реальный уголовный срок.

Помимо этого, ФАН сообщил о действиях блогера в полицию. Его призывы голосовать дважды попадают также под статью 4.22 КоАПП. За административное правонарушение можно получить штраф 30-50 тысяч рублей.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments