goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Топорные фейки и убогий фотошоп: «Голос» пытается дискредитировать голосование по поправкам

Сегодня третий день голосования за обновление Конституции. Итоги второго дня показали, что провокаторы продолжали распространять фейки точно так же, как и в первый день голосования.



Однако заметно, что политические жулики буквально агонизируют, пытаясь дискредитировать голосование. Они судорожно лепят свои вбросы на коленке, используя фотошоп, перевирая факты, извращая смысл чужих слов в выгодном для либшизиков и Запада свете. Особо отличилась одиозная шарашка «Голос», закидавшая интернет бредовыми вбросами о мнимых нарушениях. «Голос» лезет из кожи вон, чтобы на ровном месте фабриковать «нарушения» для либеральных и западных СМИ. Очевидно, что у продажных шкур из НКО сдельная оплата, поэтому фейки у этой шарашки льются в сеть со скоростью нечистот из прорвавшейся канализационной трубы.

Движение в защиту избирателей «Голос» появилось в РФ в 2013 году. За громкой вывеской прячется банальная НКО, цель которой – заниматься дискредитацией выборов в РФ путем распространения фейков и вбросов. «Голос» делает все возможное, чтобы таким образом дестабилизировать ситуацию в РФ и спровоцировать скандал с участием Запада.
«Голос» включен в список иноагентов. НКО финансировалась «Агентством США по международному развитию» (USAID), известным организатором «цветных революций». В данный момент шарашку финансирует Европейская платформа за демократические выборы (ЕПДВ), спонсорами которой являются МИД ФРГ, МИД Норвегии, Европейская комиссия, Европейский парламент, Фонд Маршалла (США), Фонд «Открытая Россия» (Великобритания), «Фонд Марион Денхофф» (Германия) и др.

В Сеть попала методичка «Голоса» с инструкциями для своих сотрудников. Там ясно написано в пункте 5, что при отсутствии нарушений их следует придумывать самостоятельно. Наблюдатели обязаны устраивать скандалы на ровном месте и привлекать к ним внимание. Можно договариваться с подельниками о совместных провокациях, чтобы они намеренно устраивали конфликты и скандалы, а члены «Голоса» сразу же поднимали крик.



Кроме того, в задачу шарашки входит создание и распространение фейков в Сети. Полностью на вбросах основана «Карта нарушений», созданная «Голосом». Там публикуются анонимные сообщения, выдуманные провокаторами. Любая проверка сразу же устанавливает, что информация не соответствует действительности – это убогие вбросы, сделанные второпях.
«Голос» стал раскручивать фейк о том, что якобы в электронном голосовании происходят сбои, позволяющие заниматься манипуляциями. Некий аноним жалуется, что у него не вышло проголосовать с первого раза на сайте, а когда он попробовал сделать это во второй раз, то выяснилось, что его голос уже учтен. Аноним заявил, что при обращении в техподдержку ему сообщили, что бюллетень был выдан, а голос не учтен.

«Голос», распространяющий жалобу анонима, выглядит жалко и нелепо. Во-первых, почему бы человеку не представиться, зачем скрывать свое имя? Во-вторых, скрин, который демонстрирует «Голос» в качестве «доказательства», выглядит неубедительно – нет адресной строки сайта, так что очевидно, что он был сделан в фотошопе.

Здравомыслящие люди понимают, что Запад и его либеральные прихвостни не хотят обновления Конституции. Им не выгодно, чтобы народ РФ жил достойно и имел прекрасное будущее. Именно поэтому такие шарашки как «Голос» и пытаются дискредитировать голосование за поправки в Основной закон страны. Россияне – не глупые марионетки, которым можно лить в уши любой бред. Они не пойдут на поводу у прозападных провокаторов, желающих зла РФ и гражданам страны.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments