goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

«Голос» опозорился: про вброс о голосовании по поправкам узнали до публикации

В России уже второй день идет голосование за поправки в Конституцию. Провокаторы, заколебавшие общественность своей агитацией против обновления Основного закона страны до голосования, теперь нашли себе новое дело. Они выдумывают и распространяют фейки, стремясь дискредитировать голосование.



Все хитрости провокаторов, что называется, шиты белыми нитками и видны невооруженным глазом. «Голос», к примеру, опозорился так, что в очередной раз стал посмешищем. В Telegram-канале «Опер пишет…» появилась публикация о деятельности этой шарашки, содержащая доклад для западных хозяев российских либшизиков. Он составлен две недели назад, когда никакого голосования еще не проводилось. В «докладе» есть информация «о нарушениях», которые на данный момент не выявлены. Видимо, вброс должен был появиться позже. Но произошла утечка информации, и про планы провокаторов все узнали заранее.

Над выдумыванием вброса корпел сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц. Известно, что поручи ему фейк выдумывать, он и лоб себе расшибет. Среди либшизиков не без Мельконьянца – талантами не блещет. Поэтому последние правки в его опусы пришлось вносить руководителю юротдела ФБК Вячеславу Гимади. Но дело было не только в дубиноголовости Мельконьянца, но и в том, что создание фейков курировал блогер Навальный.

Заказчики приказали Навальному, «Голосу» и прочим прозападным шавкам сфальсифицировать по меньшей мере 33 тысячи нарушений в ходе голосования за обновление Конституции, а также сочинить 15 тысяч фейковых обращений россиян. Кроме того, в документе было предусмотрено место для внесения туда избирателей-«двойников» и «мертвых душ».

Навальному и «Голосу» приказали дискредитировать голосование за поправки в Конституцию в России. Западу выгодно, чтобы эти отморозки намудрили с вбросами и фейками и тем самым вызвали в обществе недоверие к результатам голосования. Понятное дело, что Навальный и «Голос» занимаются этим за щедрые денежные подачки от Запада. Об этом несложно догадаться, ведь недавно в «Голос» заезжали американские дипломаты. Очевидно, что янки озвучили своим приспешникам план действий и озвучили сумму, на которую Запад готов расщедриться за «услуги» предателей родины.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments