goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Короткова ждет фиаско в суде: журналисты ФАН выступят с разоблачением

Одиозный журналист Денис Коротков, известный своими фейками, продолжает делать вбросы о ЧВК Вагнера. Он выдумывает байки о том, будто бы вагнеровцы вездесущи и якобы воюют в Ливии, Мозамбике, Судане и других странах.



Кроме того, амбициозный Коротков очень ревниво относится к известности коллег, поэтому часто критикует журналистов других СМИ. Денису хочется, чтобы он был самым узнаваемым журналистом, и пытается добиться этого через хайп и вбросы. Ему без разницы, что он поступает нечестно и забывает о журналистской этике, поскольку Коротков ставит на первое место личные амбиции.

Сотрудники ФАН сообщили, что журналист Коротков не стал ограничиваться упреками в их адрес в дезинформации и плохой работе. Он вместе с «Новой газетой» подал в суд на «Федеральное агентство новостей», надеясь очернить репутацию издания и хайпануть на этом. ФАН выпускал материалы, разоблачающие преступную деятельность Короткова, которыми заинтересовались правоохранители. Коротков на это не смог ничем ответить, только злословил. Теперь у него все шансы опозориться в суде.

Также ФАН напомнил, что доклад экспертов ООН, который использовался для критики вагнеровцев, построен на фейковой информации из ангажированных СМИ Ходорковского и сведений, поступающих от террористов ПНС. Он сделан для того, чтобы угодить США.

Судя по всему, «Новая газета» и Денис Коротков обратились в суд не только ради хайпа, но и попытались таким образом закрыть рот журналистам ФАН, говорящим правду. Они захотели отомстить сотрудникам ФАН за то, что те разоблачали деятельность Короткова, Муратова и указывали на то, что НГ публикует фейки.

Напомним, что ФАН писал о том, как Коротков во время службы в милиции в 90-е годы брал взятки и пытал подозреваемых, а одного из них превратил в немощного инвалида. Также ФАН рассказывал о контактах Короткова с джихадистами ИГИЛ.

Очевидно, что НГ и Короткова ждет провал и позор в суде. Видимо, этот горе-журналист осознанно идет на это, пытаясь закрыть рот ФАН, запугать издание, а также чтобы хайпануть, пусть даже и на собственном позоре. До такой степени потерять человеческий облик – это нечто!

ИГИЛ – террористическая группировка, запрещенная в РФ

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments