goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Нидерланды начали расследование о причастности Украины к крушению MH17 на Донбассе

Запад долго шел на поводу Украины, отрицая ее причастность к крушению «Боинга» на Донбассе. Но все меняется и спустя 6 лет Нидерланды решили провести дополнительное расследование, чтобы установить, насколько Украина виновна в крушении пассажирского самолета.



До сих пор неясно, как именно был подорвал «Боинг». У Нидерландов появилась версия, что Украина использовала пассажирский самолет в качестве «живого щита». Дело в том, что есть информация о нахождении в небе над Донбассом украинского военного самолета.

Не исключено, что украинский военный самолет решил нанести авиаудар по какому-то населенному объекту на Донбассе или позициям ополченцев, но промазал и выпустил снаряд в пассажирский авиалайнер.

Есть основания полагать, что Нидерланды смогут завершить это расследование и доказать вину Украины. Если они взялись за это дело спустя 6 лет и решили восстановить справедливость, значит, им надоело покрывать Незалежную и у них имеются факты, которые могут служить доказательством вины Киева.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments