goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Поиграли в толерантность, пора и честь знать: Трапм пригрозил сажать на 10 лет за самовольный снос п

Власти США затихарились, когда в Америке начались выступления против расизма после убийства афроамериканца Джорджа Флойда. Осатаневшая от безнаказанности толпа крушила все на своем пути – поджигала машины, разбивала витрины, сносила памятники.



Когда число снесенных памятников в Штатах перевалило за сотню, Трамп наконец-то вспомнил про свои президентские обязанности и выполз из укрытия. Он понял, что если не остановить этот вандализм, афроамериканцы снесут не только памятники, которые им покажутся неугодными, но доберутся и до Белого дома. Вандализм – весомый повод наказать хулиганов и дебоширов.

Трамп сообщил в Твиттере, что издал указ, согласно которому все вандалы будут задерживаться, попадать под суд и отравляться в тюрьму на 10 лет. Это касается не только памятников и статуй, но и любой федеральной собственности Штатов. Трамп пояснил, что закон распространяется и на уже совершенные акты вандализма. То есть всем дебоширам придется отвечать.

Америке выгодно, воспользовавшись этим законом, отправить распоясавшихся афроамериканцев в тюрьмы. Они совсем потеряли совесть и страх, поверив в свою безнаказанность. Выступления против расизма не должны иметь ничего общего с вандализмом. Формально выступать им никто не запрещал, и наказывать за это не собирается. А вот за испорченные памятники и здания им придется надолго сесть в тюрьму.

Трамп решил таким образом сразу много задач. Угомонил афроамериканцев – раз. Избавил США от смутьянов, призывающих к революции - два. Показал, кто в Штатах власть, а кто должен подчиняться – три.

Афроамериканцы сами виноваты – не нужно было дебоширить и все громить. Шутка ли – за время протестов они снесли 19 памятников Колумбу, более 50 памятников героям Конфедерации, 23 памятника другим историческим деятелям. В любом случае эту вакханалию нужно было как-то остановить.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments