goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Москва почти победила коронавирус: открыты кафе и фитнес-клубы

Для борьбы с коронавирусной инфекцией в России своевременно были приняты меры, что позволило остановить распространение вируса. Ситуация в стране начала стабилизироваться. Это наглядно заметно по Москве, где принятые меры были очень жесткими, но действенными.



В российской столице опасный вирус практически побежден. Благодаря этому появилась возможность с 23 июня открыть рестораны, кафе, возобновить работу фитнес-клубов. Снова открылись детские и спортивные площадки с уличными тренажерами. Кроме того, в Москве начали работать в полноценном режиме детские сады и библиотеки.

Открытие всех учреждений и точек общепита происходило с соблюдением всех требований Роспотребнадзора. Специалисты вынесли свой вердикт – их посещение безопасно для здоровья. Тем не менее, жителям столицы рекомендуется по-прежнему соблюдать меры предосторожности, находясь в городе. Важно избежать возможности появления второй волны заболевания коронавирусом. Пока лучше ходить в масках и перчатках.

Владельцам московских учреждений рекомендуется проверять температуру работников, а также тщательно дезинфицировать помещения.

Ситуация в Москве говорит о том, что в российской столице коронавирус практически побежден. Тем не менее, еще какое-то время стоит самостоятельно позаботиться о своем здоровье, поэтому лучше использовать средства индивидуальной защиты.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments