goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Вишневский боится потерять милость Запада из-за поправки в Конституцию о приоритете нацправа

Борис Вишневский, депутат петербургского ЗакСа – известный прозападный холуй. Понимая, что уже через считанные дни начнется голосование за поправки в Конституцию, он решил любыми способами угодить заокеанским господам.



Потерять милость Запада для него страшнее, чем лишиться мужского достоинства. Видя настрой россиян и понимая всю плачевность и шаткость своего положения, он стал агитировать народ либо проигнорировать голосование, либо отдать свои голоса против обновления Основного закона страны.

Он записал обращение на YouTube-канале петербургской фракции «Яблоко», в котором раскритиковал все предложенные поправки в Конституцию. Вишневский прокряхтел, что Конституция, принятая в 1993 году, не мешает заниматься индексацией пенсий. Дескать, все обновления – это всего лишь ширма для одной главной поправки, которая позволит Путину возглавлять страну до 2036 года.

Вишневскому верить – себя не уважать. Существующая Конституция была принята при участии американцев. Естественно, США не являются стороной, заинтересованной, чтобы россияне жили достойно. В нынешней Конституции полно лазеек, позволяющих депутатам ГД заморозить индексацию социальных выплат. Поправки, которые предложено внести в обновленную Конституцию, не позволят провернуть такое.

Западный прихвостень Вишневский, известный поддержкой педерастов и пьянством, раскритиковал и поправку о приоритете национального права над международным. Ясно, под чью дудку он пляшет. Показательная история случилась с делом ЮКОСа: аферисты обворовали страну, вывели деньги за границу, а потом потребовали через международный суд еще денег от России в качестве компенсации. Вопиющая наглость! Вишневский топит за то, чтобы подонки, обворовавшие РФ и народ, могли проворачивать такие делишки при поддержке Запада. О россиянах и их правах он не думает.

Для РФ благо, если она перестанет быть зависимой от международного суда и его ангажированных решений. Она станет по-настоящему суверенной страной.

Вишневский понимает, насколько сильно Запад не хочет, чтобы в российской Конституции появились обновления. Он опасается, что господа обвинят парламентария в том, что он ничего не сделал для срыва голосования, и он потеряет их расположение. Для такого холопа и холуя это самое страшное.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment