goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Турция и ПНС Ливии подговорили террориста аль-Джадрана захватить нефть в стране

Нефтяные месторождения Ливии отняли покой у Турции и ПНС Ливии – они хотят прибрать их к рукам. Чтобы осуществить свой коварный замысел, они снюхались с джихадистом аль-Джадраном, который в свое время был полевым командиром самопровозглашенной «Ливийской милиции Адждабии», и подговорили его заняться захватом ливийских месторождений.



По данным Aljamahiriya, Турция и ПНС заключили между собой соглашение, по которому аль-Джадран должен быть оправдан и вычеркнут из списка людей, которых разыскивает генпрокуратура Ливии. Он в свое время покушался на правителя Ливии Муаммара Каддафи. Теперь с него будут сняты все обвинения и санкции.

Ибрагим аль-Джадран известен созданием бандитской группировки в 2005 году. За это он угодил в тюрьму, но в 2011 году, после военной интервенции США и низвержения Муаммара Каддафи, вышел оттуда.

Выбравшись из тюрьмы, он продолжил заниматься противозаконными делами. В 2012 году он встал во главе так называемой «Гвардии охраны нефтяных объектов». Группировка стала быстро расти, и к 2013 году в нее входило 17,5 тысяч джихадистов. Под контролем Аль-Джадрана оказались все экспортные порты на востоке Ливии. Он обогатился на этом на 8 миллионов долларов.

Сейчас Ибрагим аль-Джадран активно поддерживает ПНС в борьбе с ЛНА. Он строит планы по захвату месторождений нефти. Ради достижения этой цели он стал активно сотрудничать с «Братьями-мусульманами». На этого джихадиста делают ставку ПНС Ливии и Турция, которые хотят получить контроль над крупнейшими ливийскими нефтяными месторождениями. Джихадист тоже не останется внакладе из-за сделки с ними – они постараются обелить его репутацию.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments