goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Терпение лопнуло: Осташко предложил закрыть «Новую газету»

Главреда PolitRussia Руслана Осташко возмутила статья в «Новой газете» с призывом поддержать джихадистов ПНС Ливии. Такое нельзя оставлять без внимания. НГ совсем слетела с катушек и дошла до ручки в своей русофобии.



«Новая» аргументировала свою позицию тем, что раз Запад поддерживает ПНС, то и Россия тоже должна перейти на сторону джихадистов, иначе у нее будут проблемы.

По мнению Осташко, НГ показала, что она отстаивает западные интересы в ущерб российским. За границей, в той же Америке, призыв поступиться национальным интересами стал бы поводом для расследования деятельности СМИ сотрудниками ФБР. В России почему-то подобные опусы остаются безнаказанными. В связи с этим появляется много вопросов к правоохранителям, ведь НГ защищает не только террористов Ливии, но и Сирии и Чечни. Издание занимает ярко выраженную антироссийскую позицию и всегда на стороне тех, кто против РФ.

Правоохранителям надо обратить внимание и на главреда НГ Дмитрия Муратова. Под руководством этого мутного типа в издании постоянно выходят фейки и разный бред. Кроме того, на его сожительницу записано имущество на сотни миллионов рублей, при этом она практически не работает и доходов не имеет. Откуда такие деньги у этой семейки?

Странно, что Навальный, известный любитель кого-то «разоблачать», никак не доберется до Муратова. Блогер помалкивает про делишки либерала и это не просто так. Возможно, они кормятся из одного западного корыта.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments